Call us toll free: +1 800 789 50 12
Top notch Multipurpose WordPress Theme!

Mentions Légales

Mentions légales 

Préambule à la présente déclaration de confidentialité :

Deafi informe les utilisateurs que pour utiliser la solution Deafiline de manière satisfaisante, ils doivent disposer d’une connexion Internet Haut Débit sur un ordinateur doté d’un navigateur à jour et d’une webcam fonctionnelle, ou sur une tablette ou smartphone dotés d’une version d’IOS ou d’Android à jour.

Déclaration de confidentialité de Deafi

La confidentialité des données des utilisateurs de la solution Deafiline est importante. La présente déclaration de confidentialité explique quelles données personnelles sont recueillies et détaille leur utilisation. 

Les références aux services Deafiline dans la présente déclaration comprennent les sites web des clients de Deafi ainsi que l’application mobile Deafiline.

Les données personnelles recueillies

Deafi recueille des données pour fonctionner de manière efficace et offrir les meilleures expériences grâce à ses services. Certaines de ces données sont directement fournies lors du remplissage du formulaire sur l’interface de communication. Les données recueillies comprennent ce qui suit :

Nom et données de contact : prénom, nom de famille, adresse email, numéro de téléphone, et autres données de contact similaires.

Informations sur les terminaux : Deafi recueille les informations sur le terminal et le navigateur à partir duquel est effectué l’appel.

En outre, dans le cadre de la démarche qualité de Deafi, les conversations t’chat avec les vidéo-conseillers sont enregistrées.

Les utilisateurs ont le choix des données qu’ils remplissent. Lorsqu’ils sont invités à fournir des données personnelles, ils peuvent refuser. Mais s’ils choisissent de ne pas fournir les données qui sont nécessaires, ils peuvent ne pas être en mesure d’utiliser certaines fonctionnalités ou services.

Lorsqu’un login est obligatoire pour accéder au service, les données renseignées ne sont pas accessibles par Deafi.

Les utilisateurs peuvent demander au début de la conversation de ne pas enregistrer le contenu de la communication.

Dans quel but sont utilisées les données personnelles ?

Deafi utilise les données dans deux buts essentiels, décrits plus en détail ci-dessous : 

pour faire fonctionner l’activité et fournir (y compris améliorer et personnaliser) les services offerts,

dans un souci constant d’amélioration de la qualité de ses services, Deafi procède aux enregistrements dans le cadre des écoutes qualité. Celles-ci permettent de s’assurer de l’accueil et des réponses apportées aux clients, de former les nouveaux vidéo-conseillers et d’améliorer la qualité des prestations.

Que deviennent les données personnelles ?

Deafi partage avec ses Donneurs d’Ordre et ses prestataires les données personnelles de ses utilisateurs sauf demande expresse de leur part.

Les sociétés avec qui Deafi partage ces données doivent se conformer aux exigences en matière de confidentialité des données et de sécurité, et ne sont pas autorisées à utiliser les données personnelles que Deafi leur transmet.

Droit de rectification et accès aux données personnelles

En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relatives à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, Deafi a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Les utilisateurs ont la possibilité d’exercer leur droit d’accès aux données et de rectification : 

Par courrier à Deafi, 84 quai de Jemmapes, 75010 Paris

Par mail à contact@deafi.com

Informations sur les sites www.deafi.com et www.deafiline.com :

« Deafi » et « Deafiline » sont des marques déposées. Leur utilisation est soumise à autorisation des propriétaires.

En utilisant le site, l’utilisateur s’engage à prendre connaissance des mentions légales et faire un usage strictement personnel du site.